Flash 1

quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Eliminatórias asiáticas: Japão e Austrália sofrem para vencer em casa

Duas das principais forças das eliminatórias asiáticas para Copa do Mundo de 2014, Japão e Austrália estrearam com vitórias suadas na terceira fase da competição, que começou nesta sexta-feira.
Em Saitama, a seleção nipônica sofreu para derrotar a Coreia do Norte por 1 a 0 em jogo válido pelo grupo C do torneio. Yasuda garantiu o triunfo com um gol aos 45 minutos do segunto tempo.
Pelo grupo D, mesmo jogando em casa, na cidade de Brisbane, a Austrália bateu a modesta Tailândia com um angustiante 2 a 1. Após sair atrás do placar (Dangda anotou para os tailandeses aos 15 do primeiro tempo), os Socceroos conseguiram a virada apenas na segunda etapa. Kennedy, aos 13, empatou, e Brosque, aos 41, assegurou os três pontos.
Coreia do Sul goleia com três de novo reforço do Arsenal
Em outro jogo desta sexta-feira, a Coreia do Sul teve um atuação completamente distinta a dos dois rivais. Atuando dentro dos seus domínios, na cidade de Goyang, os sul-coreanos atropelaram o Líbano por 6 a 0. O atacante Park Chu-Young, contratado recentemente pelo Arsenal junto ao Monaco, foi o destaque da partida com três gols.